ПН-ВС / 9:00 - 21:00         

+7 495 532-51-04

+7 925 613-33-47

«Автоэксперт-Москва» - автоподбор и диагностика

Закажите услугу онлайн прямо сейчас!

Отзывы клиентов Autoexpert-msk.ru

Отправить сообщение
 

Изображение Captcha


Вадим ( Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. )

Заказывал осмотр и диагностику автомобиля в данной компании. Остались положительные впечатления! Диагност сообщал о каждом шаге, проявил профессиональный подход! Благодарю!


25.04.2022
Александр ( Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. )

Спасибо вашему делу и вашим специалистам. Просил подобрать внедорожник. Антон и Никита сделали всё быстро и качественно. Автомобиль вполне на 5с +. Никита лучший. Других не знаю, но хотелось бы что бы все были такими специалистами.


27.01.2022
Дмитрий ( Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. )

Спасибо Владимиру за оперативность и качественную работу . Очень дотошный мастер , нашел  все . К сожалению не успел доехать до машины , как только мастер ушел , забрали ..... Так что лучше на осмотр с Владимиром ехать , чтобы сразу агрегат забирать , у него легкая рука для продавца :)


27.07.2020
Виталий ( Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. )

Выездная диагностика. Специалист Павел .После осмотра перезвонил и подробно объяснил все нюансы по машине плюс фото отчет. Благодарю за Вашу работу.


18.06.2020
Артур

Я бы хотел оставить отзыв. Сегодня днём позвонил заказал выездную диагностику, через минуту перезвонил специалист Павел, договорились о месте и удобном для меня времени встречи. Павел всё замерил и проверил, всё что меня интересовало о машине рассказал, и готов был провести тест-драйв, но мне уже полученной информации было достаточно, чтобы отказаться от покупки этого авто. Спасибо компании Автоэксперт и в частности Павлу за работу! Буду обращаться снова??


31.01.2020
Евгения ( Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. )

спасибо большое за помощь!

искала Suzuki Jimni ребята очень вежливые и честные, очень приятно с ними работать! Первый осмотр сопровождал Илья - хороший паренек, честный,дотошный,сразу сказал что машина утопленник,хотя относительно молодая,отговаривал хотя внешне мне очень нравилась - сказал переспите с этим:) и верно, переспала - нашла другую - и на этот раз со мной поехал Владимир - интеллигентный, приятный человек, одобрил авто,поторговался:) сказать честно, для девушки - мужская поддержка очень важна.я уже полгода пытаюсь сама ее взять - с чем только не сталкивалась и уже устала.. Спасибо ребятам за профессионализм!


25.11.2019
Алексей

Спасибо большое за помощь в проверке интересующего меня автомобиля перед покупкой! Ребята профессионалы в своём деле! Теперь у меня полностью проверенная Captiva, с приятным ценником и полная уверенность в исправности своего автомобиля.


08.11.2019
Александр

Был необходим вместительный автомобиль для перевозки товара в соседний город, обратился к ребятам, посоветовали варианты которые можно взять в мой бюджет, мне симпатизировали сразу два варианта, но ребята сказали что можно искать сразу несколько)) что очень меня обрадовало, кстати очень рад что работают они официально, был полностью спокоен! Это очень круто! Машинку я получил спустя 16 дней!) спасибо эксперту Владиславу! Всегда были на связи и отвечали! Спасибо!


03.11.2019
Егор

Молодцы ребята!
Изначально думал, что бред все эти проверки по автомобилю, но все таки из за нехватки времени пришлось заказать.
Быстро поменял своё мнение, когда в первых 3х автомобилях, которые визуально понравились мне, нашли серьёзные косяки..
По итогу говорю с уверенностью, что все продавцы тачек что-то скрывают, что бы не попасться на крючек стоит обращаться за услугами!


30.10.2019
Михаил

Хочу поблагодарить компанию Автоэесперт за отличную машинку которую нашли мне! Сам я не с мск, заключил договор под ключ, при первом же общении, менеджер Алексей оперативно перевел на эксперта и он объяснил мне все плюсы и минусы интересующего мне автомобиля, самое крутое что ребята работают в честную, заключили договор, оплатил услугу.
По итогу через две недели нашли мне машинку, я прилетел, меня встретили, накормили и мы отправились смотреть вариант, меня все устроило и с счастливой улыбкой я покинул Москву уже на своём автомобиле! Спасибо большое!


24.10.2019
 
Powered by Phoca Guestbook
logo up