•               

phone

+7 (495) 532-51-04

ПН-ВС / 8:00 - 22:00

Заказать звонок

Автоэксперт-Москва

Закажите услугу онлайн прямо сейчас!

Отправить сообщение
 

Изображение Captcha


Оксана Киселева

Безумно благодарны Вашей компании за предоставленную услугу. Буквально отвели от беды!

Расскажу по порядку. Давно хотелось что-то на больших колёсах чтобы везде проезжало. Выбор пал на Nissan Pathfinder 2008 года в другом городе, в Москве, за 1600км от меня. Посмотреть и проверить автомобиль из знакомых оказалось не кому, а машинка уж очень приглянулась, с виду серьезных претензий не вызывала. Лететь покупать вслепую не вариант, хотелось получить как-то больше уверенности. Решили поискать может кто-то предоставляет услугу удаленной диагностики. Первый же поиск в гугле выдал http://autoexpert-msk.ru. Решили не перебирать и обратиться. Позвонили, мой номер передали человеку который занимается осмотрами и диагностикой. В течении 5 минут мне перезвонили и я уже говорила с человеком который осмотрит машинку.

Эксперт попросил дать ему ссылку на машину которая мне приглянулась. Договорился с владельцем авто о встрече для осмотра и держал меня в курсе всех действий.

После осмотра мне был прислан подробнейший отчет, а чуть позже перезвонил и рассказал все детали которые по фото могли бы быть не до конца понятны. Хотя мне хватило одних фото с видео чтобы придти к однозначному решению, но видимо для компании сервис стоит на первом месте, то есть клиент должен четко понимать все результаты осмотра. Молодцы! Так держать!

Машина к сожалению оказалась при детальном осмотре экспертом в нехорошем состоянии, ржавчина, дымящий белым дизель и множество других претензий. От покупки отказались.

Теперь хочу подвести краткий итог.

http://autoexpert-msk.ru предоставляет сервис высочайшего уровня! Даже если вы совсем не разбираетесь можете смело полагаться на профессионалов своего дела. Вы получите наиподробнейший отчёт, вам всё покажут и объяснят доходчиво, на пальцах даже для блондинок, подскажут сколько будет приблизительно стоить ремонт если таковой нужен.

Мы остались очень доволны. Ведь уже хотел занимать крупную сумму и хорошо что прежде чем совершать ошибки обратился к специалистам.

Пожалуйста передайте огромную благодарность из Крыма эксперту, к сожалению мы не представились, его номер телефона заканчивается на 1126. Кажется зовут Владимир.

Ещё раз огромное спасибо за отличный сервис!

Отзыв из VKontakte https://vk.com/topic-43831881_34112478


18.04.2018
Алексей Кузнецов

Хочу поблагодарить автоэксперта Антона! Очень быстро и подробно продиагностировал автомобили, посоветовал с выбором и проинструктировал как обслуживать выбранный автомобиль, на что обращать внимание. После покупки заехал дополнительно в сервис, подняли на подъемнике, все посмотрели и ничего нового, из того что нашел уже эксперт не нашли!

Отзыв из VKontakte https://vk.com/topic-43831881_34238408


17.04.2018
Никита

 

Ну что я уже больше пол года на подобранном автомобиле... Ребята свою работу сделали на отлично! Ни одной поломки небыло! Уже посоветовал родственнику и буду советовать остальным) Шкода октавия 1,4 tsi dsg 830 000р.
 
 
Отзыв из группы в VK https://vk.com/topic-43831881_34238408?post=351

 


10.04.2018
Татьяна ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

Хочу выразить огромную Благодарность эксперту- Антону, который сопровождал нас на осмотре автомобилей 24-25 марта 2018г. Он давал своё профессиональное заключение о техническом состоянии автомобилей, а также проверял VIN  автомобилей. Оказывается, очень непросто выбрать автомобиль с пробегом, если рядом нет эксперта. Антон очень ответственно подходил к вопросу осмотра, и в результате, из просмотренных 4, мы выбрали действительно отличный вариант. Уверена, что без помощи Антона мы не смогли бы объективно оценить техническое состояние авто, и очень просто могли бы попасться на удочку мошенников, которых, как оказалось, огромное количество на рынке подержанных авто! Очень рекомендую всем, кто задумывается о покупке авто, обратиться к услугам экспертов по  полной проверке автомобиля, чтобы в  результате не остаться без денег и машины! А именно, рекомендую Антона, он не только профессионал, а еще и очень позитивный  и ответственный человек! Он воспринимает чужую покупку авто, как свою, и очень тщательно проводит оценку. Спасибо Вам, ребята! Успехов и процветания! С Вами покупка автомобиля - действительно радость!


26.03.2018
Игорь ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

Огромное спасибо Вашей компании и эксперту Антону , выявил недостатки автомобиля и аргументировал предстоящие вложения , даже сотрудники авто салона согласились и не стали спорить , сказали что машина не новая ,а сами они не сильно разбираются и поэтому всегда рады экспертам. Так я им и поверил - рады они экспертам , лица ихние надо было видеть. Еще обращусь обязательно . СПАСИБО!!!! Не позвонил бы, ездил бы сейчас в сервис на "ведре с гвоздями".


14.03.2018
Иван ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

Огромное спасибо хочу выразить специалисту Владимиру, уже хотели брать билеты и вылетать в Москву для покупки авто, в последний момент решил попросить сделать проверку авто. Результат порадовал обширным отчетом с приложением кучи фоток!!! Так же был уверен, что пробег был смотан, но когда Владимир откапал в недрах машины ошибку с пробегом в два раза превышающий значение на одометре мне сразу стало все ясно с данным авто... Еще раз огромное спасибо, что помогли сделать правильный выбор...


30.01.2018
Евгений

Спасибо большое компании и отдельно Антону, подобрали идеальный автомобиль в идеальном состоянии за 1,5 недели. Сам из Питера договор заключили дистанционно. Приехали в Москву, Антон нас встретил, отвез к владельцу, посмотрели авто, понравилось, сделали договор купли продажи и радостные помчали в питер! Всем рекомендую ребят не пожалеете! 

Отзыв добавлен из https://vk.com/autoexpertmoscow?w=wall-43831881_292


28.12.2017
Татьяна ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

Мастер не только осмотрел авто и указал на проблемы, но еще и дал рекомендации по машинам) 
Сегодня еду снова смотреть, возможно и покупать)

Огромное спасибо за помощь!)


22.12.2017
Юлия ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

Хочу сказать спасибо Антону за помощь!
Долго выбирали компанию по подбору, куда обратиться! Остановились на компании «Автоэксперт» и не разу не пожалели. Специалисты с большой буквы, машина очень радует. Уже добрались до дома!!!
Всем рекомендую пользоваться услугами специалистов!


14.11.2017
Екатерина ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

Павел настоящий профессионал своего дела. Видела все своими глазами,как он тщательно осматривал каждую деталь на каждой машине!! Конечно, это занимало много времени, но зато я была уверенна,что моя машина будет в полном порядке!!
Машина очень радует!
Я обязательно буду рекомендовать Павла и компанию Автоэксперт!
Спасибо!!!!


10.11.2017
 
logo