Автоэксперт-Москва

Закажите услугу онлайн прямо сейчас!

Отправить сообщение
 

Изображение Captcha


Иван

Спасибо Алексею и Владимиру за то что быстро подобрали мне мой новый автомобиль, дорога до Уфы пролетела незаметно и я уже зарегестрировал автомобиль на свое имя. Авто супер, не гремит и не дребезжит. Ребят удачи Вам в вашем деле и побольше клиентов!


30.05.2018
Антон

Считаю, что лучше немного доплатить и спокойно ездить на проверенном авто, чем рисковать кругленькой суммой. Обратился в Автоэксперт, ребята помогли определиться с покупкой - купил BMW 520 2013 г. за 1 314 000 руб. Очень доволен, езжу уже месяц, никаких проблем!


24.05.2018
Евгения

Во время вас нам посоветовали. Хотели приобрести автомобиль по объявлению в интернета, были с мужем на первом осмотре и все с виду понравилось. Но знакомые посоветовали обратиться в вашу компанию и произвести профессиональный выездной осмотр. После осмотра этого авто вашими специалистам оказалось, что автомобиль был после ДТП, хотя продавец говорил совсем другое. Ну и впоследствии ваши ребята помогли нам с подбором авто. Завтра едем забирать машинку. Спасибо большущее за проделанную работу!!


18.05.2018
Виктория

Большое спасибо ребятам! Работают качественно, профессионально. Помогли подобрать именно то , что мне было нужно. Да еще и сумели сторговаться в мою пользу. Раньше я такой услугой никогда не пользовалась( посоветовали знакомые) и ни капли не жалею. Команде большой респект и удачи в их бесспорно полезном занятии!!!!


15.05.2018
Андрей

Красавцы ребята. 
Вначале думал что бесполезная трата денег. Оказалось нет - в первых 4ех тачках нашли косяки быстро. 
Оказывается что все продавцы тачек что-то скрывают, за этим нужно страховаться с помощью этих ребят. 
Спасибо Павлу отдельное! Нормально так шарит в Фокусах.)))


07.05.2018
Александр

Работой фирмы остался доволен. Несмотря на страхи и переживания, процесс подбора и покупки автомобиля прошёл гладко. Цель - лачетти универсал до 380 т.р. Подбором для меня занимался автоэксперт Павел. На третий день подбора найден вариант за 400т.р., один владелец, пробег 80т.км. Парни умудрились за пару дней сторговать цену до 372500! (частично за счёт резины, правда). И вот всего через неделю после обращения я вечером сажусь в поезд, а днём следующего дня уже еду на автомобиле, полностью соответствующему моим ожиданиям, из столицы домой. Спасибо за хорошо проделанную работу!


25.04.2018
Оксана Киселева

Безумно благодарны Вашей компании за предоставленную услугу. Буквально отвели от беды!

Расскажу по порядку. Давно хотелось что-то на больших колёсах чтобы везде проезжало. Выбор пал на Nissan Pathfinder 2008 года в другом городе, в Москве, за 1600км от меня. Посмотреть и проверить автомобиль из знакомых оказалось не кому, а машинка уж очень приглянулась, с виду серьезных претензий не вызывала. Лететь покупать вслепую не вариант, хотелось получить как-то больше уверенности. Решили поискать может кто-то предоставляет услугу удаленной диагностики. Первый же поиск в гугле выдал http://autoexpert-msk.ru. Решили не перебирать и обратиться. Позвонили, мой номер передали человеку который занимается осмотрами и диагностикой. В течении 5 минут мне перезвонили и я уже говорила с человеком который осмотрит машинку.

Эксперт попросил дать ему ссылку на машину которая мне приглянулась. Договорился с владельцем авто о встрече для осмотра и держал меня в курсе всех действий.

После осмотра мне был прислан подробнейший отчет, а чуть позже перезвонил и рассказал все детали которые по фото могли бы быть не до конца понятны. Хотя мне хватило одних фото с видео чтобы придти к однозначному решению, но видимо для компании сервис стоит на первом месте, то есть клиент должен четко понимать все результаты осмотра. Молодцы! Так держать!

Машина к сожалению оказалась при детальном осмотре экспертом в нехорошем состоянии, ржавчина, дымящий белым дизель и множество других претензий. От покупки отказались.

Теперь хочу подвести краткий итог.

http://autoexpert-msk.ru предоставляет сервис высочайшего уровня! Даже если вы совсем не разбираетесь можете смело полагаться на профессионалов своего дела. Вы получите наиподробнейший отчёт, вам всё покажут и объяснят доходчиво, на пальцах даже для блондинок, подскажут сколько будет приблизительно стоить ремонт если таковой нужен.

Мы остались очень доволны. Ведь уже хотел занимать крупную сумму и хорошо что прежде чем совершать ошибки обратился к специалистам.

Пожалуйста передайте огромную благодарность из Крыма эксперту, к сожалению мы не представились, его номер телефона заканчивается на 1126. Кажется зовут Владимир.

Ещё раз огромное спасибо за отличный сервис!

Отзыв из VKontakte https://vk.com/topic-43831881_34112478


18.04.2018
Алексей Кузнецов

Хочу поблагодарить автоэксперта Антона! Очень быстро и подробно продиагностировал автомобили, посоветовал с выбором и проинструктировал как обслуживать выбранный автомобиль, на что обращать внимание. После покупки заехал дополнительно в сервис, подняли на подъемнике, все посмотрели и ничего нового, из того что нашел уже эксперт не нашли!

Отзыв из VKontakte https://vk.com/topic-43831881_34238408


17.04.2018
Никита

 

Ну что я уже больше пол года на подобранном автомобиле... Ребята свою работу сделали на отлично! Ни одной поломки небыло! Уже посоветовал родственнику и буду советовать остальным) Шкода октавия 1,4 tsi dsg 830 000р.
 
 
Отзыв из группы в VK https://vk.com/topic-43831881_34238408?post=351

 


10.04.2018
Татьяна ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

Хочу выразить огромную Благодарность эксперту- Антону, который сопровождал нас на осмотре автомобилей 24-25 марта 2018г. Он давал своё профессиональное заключение о техническом состоянии автомобилей, а также проверял VIN  автомобилей. Оказывается, очень непросто выбрать автомобиль с пробегом, если рядом нет эксперта. Антон очень ответственно подходил к вопросу осмотра, и в результате, из просмотренных 4, мы выбрали действительно отличный вариант. Уверена, что без помощи Антона мы не смогли бы объективно оценить техническое состояние авто, и очень просто могли бы попасться на удочку мошенников, которых, как оказалось, огромное количество на рынке подержанных авто! Очень рекомендую всем, кто задумывается о покупке авто, обратиться к услугам экспертов по  полной проверке автомобиля, чтобы в  результате не остаться без денег и машины! А именно, рекомендую Антона, он не только профессионал, а еще и очень позитивный  и ответственный человек! Он воспринимает чужую покупку авто, как свою, и очень тщательно проводит оценку. Спасибо Вам, ребята! Успехов и процветания! С Вами покупка автомобиля - действительно радость!


26.03.2018
 
logo     

«Автоэксперт-Москва» - профессиональная помощь при покупке автомобиля с пробегом. Телефон в Москве +7 (495) 532-51-04 

2010 - 2018 All rights reserved.